Menu

Kaouther Jellazi Ben Ayed

Kaouter Jellazi Ben Ayed(又名“Kassou”)出生於 1966 年,在北非突尼斯生活和工作。她擁有突尼斯高等藝術、建築和城市化學院的造型藝術碩士學位,專攻繪畫。

 

1991 年以來,她參加了雙年展和國際研討會(2018 7 月:新加坡第一屆國際繪畫研討會)以及在突尼斯和國際上的群展。

 

她的義大利語學位使她不僅可以與義大利人合作,還可以與其他藝術家合作。Kaouther,藝術圈的變形蟲,因此在電影(裝置佈景)、視聽(藝術顧問)和平面廣告(平面設計師)領域獲得了豐富的經驗。

 

2004 年,她在 Artémis 畫廊(突尼斯)舉辦了首次個展「無形與可見」。2006 年,她策劃了第四屆突尼斯市地中海藝術雙年展「神聖之火」。

 

2014 年,她為自己的科學與藝術技巧的博士論文辯證,涉及混成軌域概念。她的論文強調藝術實踐,雜質係數高,指向對廢話的渴望,並產生一種新的審美體驗:虛空美學。

 

2014 年,她為自己的科學與藝術技巧的博士論文辯證,涉及混成軌域概念。她的論文強調藝術實踐,雜質係數高,指向對廢話的渴望,並產生一種新的審美體驗:虛空美學。

 

20188月,Kassou被授予Mondial藝術學院「騎士院士」稱號。

 

20209月,她舉辦了她的個展「魂」,這個女人一如既往地在她的作品中佔有重要而獨特的地位。藝術家感興趣的不只是一塊肉上的脂質,更不是撫慰的凝視或窺淫欲的對象,而是她編織、刺繡和展現的智慧、自由和解放的女性身軀。這些作品是3D作品中對於流動性的定義,錯綜複雜地編織紋理,優雅地流動,以力量擁抱女性。

 


Art works by Kaouther Jellazi Ben Ayed
X

New user?

Become a member

By Create a membership with Studio-ID to speed up transactions and track your orders, receive exclusive invites to events and exhibitions.

Register