Menu

Madhvee Deb

Madhvee 的作品結合了攝影、視頻、音頻和複合媒材之間跨界合作的產物。對人類感知、記憶和身份的研究經常成為引導她藝術創作的過程。通常,這會導致對研究結果的隱喻表現,這些發現受到諸如性別煩躁、死亡以及無常和時間元素等各種不同主題的啟發。

 

雖然她使用了各種材料和過程,但在每個項目中,她的理論都是一致的,從而使作品得到了連貫的解決。她對材料、形狀和格式的選擇總是以特定作品的主題為引導。每個項目通常由多個部分組成,通常在圍繞特定主題和意義分組的一系列不同媒體中。在研究和製作過程中,新的興趣領域出現並引導她進入下一個創作主體。她的藝術創作過程尤其受到捕捉情感、記憶、身份、人類感知和對現實的理解的概念的影響。

 

她於 2014 年在金匠藝術學院(新加坡Lasalle藝術分校)完成了美術碩士學位。

 

她的個展包括「數位廢棄物:燃燒的甜蜜氣味」,喬治城節,檳城,(2018 年)和 Galleri Soho,韋斯特羅斯,瑞典(2019 年)。參加的群展:Konstrundan City Vernissage (2019), Galleri Soho, Västerås, 瑞典, You Are All Invited, 檳城, 馬來西亞 (2019)。FRAC Des Pays De La Loire,南特,法國 (2015), Art Stage 新加坡 (2014), Eminent Takeover at Eminent Plaza, 新加坡 (2014)。Madhvee 獲得了喬治城音樂節(2018 年)的資助。她曾在新加坡法語聯盟 (2013)、米蘭形象藝術與設計博覽會 – 新加坡 (2014) 的圓桌會議上發表演講。

 


Art works by Madhvee Deb
X

New user?

Become a member

By Create a membership with Studio-ID to speed up transactions and track your orders, receive exclusive invites to events and exhibitions.

Register