Menu

Nidhi Samani

 

Nidhi Samani 是一位在新加坡和台灣之間生活和工作的英藉印度裔藝術家。她是一名訓練有素的時裝設計師,後來成為藝術家,並探索了油畫、丙烯、炭、複合媒材和中國書畫的多重創作媒材。

 

在她目前的作品中,特點是她對混合媒材所代表自然的生動描繪。藝術家目前的系列是她與她的「超越之旅」和「新加坡綻放」的關聯性,以及在畫布上捕捉禪意精神的內在探索。

 

就像化石被創造和發現一樣,我們的大腦也有能力創造被稱為「記憶」的化石,這些化石承載著通過感官刻錄的圖像,並存儲在我們的潛意識中,類似於化石。藝術家試圖捕捉那些瞬間,探索不同的工業材料,以之與她的記憶產生共鳴,作為化石印象。她冒險將中國藝術中的「禪」哲學融入她探索的各種媒材中。

 

她的藝術作品在澳大利亞、新加坡、印度、肯亞、紐西蘭、瑞士和英國被私人收藏。她的一些作品被英國高級官員在新加坡的官邸典藏。


Art works by Nidhi Samani
X

New user?

Become a member

By Create a membership with Studio-ID to speed up transactions and track your orders, receive exclusive invites to events and exhibitions.

Register