Menu

Piers Bourke

Piers的作品專注於電話亭或郵票等日常物品,挑戰觀眾超越我們的感知。他的「正常」對象獲得了一個新的維度,並激發了觀眾以全新的高度看待他的作品。他的作品結合了漸進式印刷和繪畫技術,但在拼組和細節方面採用了傳統且耗時的方法。

 

越南孔雀 180cm x 125cm – 2017 –
獨特的噴墨打印於相紙上,丙烯和墨水拼貼在畫布上

他的作品包含大量拼貼元素,為作品營造出極具雕塑感和質感的外觀和感覺。這些作品被來自世界各個角落的全球觀眾熱切地收藏。

 

Piers在新加坡工作了4年多,他的作品在亞洲很受歡迎。Piers 定期為各個領域的策展人撰稿,他們喜歡他充滿活力的風格和方法的現代性。他的作品引人注目,深思熟慮。每件作品都有一個故事,講述了他的經歷以及他將傳統特色與對設計的不拘一格的熱愛相結合的熱情。他現在在英國創作。

 

他作品中唯一真正不變的就是變化。皮爾斯通過他的作品將傳統和平凡變成了非凡的作品,這些作品已經廣為人知,並且可以立即識別為他自己的作品,這是收藏者喜愛和重視的不變 DNA。

 

現在回到英國的Piers在新加坡工作了4年多,他的作品在亞洲很受歡迎。他的作品曾在倫敦、紐約、新加坡、馬來西亞、香港、愛爾蘭、荷蘭、法國等地展出,收藏家和追隨者來自世界各地。

SOLO EXHIBITIONS

  • Piers Bourke Studio 4 Opening – June 2019

  • Flying Home – Adams Row – W1- London- December 2018

  • British High Commissioners Residency, Singapore, 2017- 2019

  • The Loughran Gallery, Home House Residency, London 2016

  • The Art Fellas, The flight beyond Canvas, Singapore, 2015

  • Rebecca Hossack, “The Philatelist” New York – 2014


Art works by Piers Bourke
X

New user?

Become a member

By Create a membership with Studio-ID to speed up transactions and track your orders, receive exclusive invites to events and exhibitions.

Register