Menu

收到您訂單的全額款項後,我們將在 48小時內與您聯繫並在發貨前向您提供運費資訊。

我們將收集您的完整收貨地址,以便準確估算運費和保險費用,並為您提供送貨詳情和追踪號碼。托運人將會安排運送到您結賬時提供的送貨地址。

 如果您購買了不止一件藝術品,它們將單獨運送,因為我們的許多藝術品都是從世界不同地區運送的,我們不保證它們會同時送達您手中。

然而,若您希望自己安排運輸和交付,請在購買後 48 小時內通過 [email protected] 與我們聯繫,並向我們提供您運輸代理的詳細信息。我們將要求您直接與他們聯繫並與我們協調,以幫助我們保護您的個資並提高您購買的安全性。

 

X

New user?

Become a member

By Create a membership with Studio-ID to speed up transactions and track your orders, receive exclusive invites to events and exhibitions.

Register